你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

意体育部长:意甲重启不确定 新增病例=赛季取消

发布: 2020-4-29 13:32 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 22次

nk!E7P'VDz.S;Rh0

1l"ub)?p|x%\'x0

)^ so9[Axs.@&^0  尽管意大利放松管制,意甲俱乐部获准于5月18日开始恢复训练,但意大利体育部长斯帕达福拉表示,意甲重启仍存在很多不确定性。如果球员再有新增新冠病例,意甲赛季可能直接取消。

-IM-m,FF+z0 尤文中文网 V-iaZ!fi6O@&f

  意大利总理孔特周日宣布,5月4日开放游泳、网球等个人体育活动;5月18日允许团队项目恢复训练。斯帕达福拉对RAI说:“5月18日开始恢复团队运动训练,但前提是健康和安保条件在未来几周内得到确认。”

s diLO0

ya Y1u}9J$FL0  理论上,接触性运动将能够在6月2日恢复,届时意大利还将允许理发、按摩等营业项目恢复,但斯帕达福拉表示:“我不想延缓球赛的恢复,但不得不说,事态发展有待观察,因为在球员安全问题上,需要有严格的协议。足协昨晚提交了协议,但科学委员会认为还不够,所以需要完善。只有当协议达成一致时,我们才能决定是否重启联赛。尤文中文网k,]zEa\`

尤文中文网'L4Z?:KxZ$O [7o

  “欧洲一些联赛提前取消了赛季,但意甲并不倾向于取消赛季,甚至不愿意暂停训练。我们正受到非常强大的压力,要求重启联赛,我们意识到足球值得尊重和支持,因为它是这个国家最大的经济资源之一。”

0uHx#bCV0 尤文中文网I8G8Xw7h*N'L}ze!z

  斯帕达福拉警告,如果球员里面再出现新冠检测阳性病例,意甲将再无进行下去的可能,“现在有很多疑虑,情况很复杂。没有什么是理所当然的,这个赛季是否恢复也不确定。要赢得这个机会,我们必须正确行事。“

`5w ^T+`.M}G&K0

8k`O0R S K0  (马舸)

l"Z2g^9`a$l0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇