你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

C罗不尊重队友和意大利人?队友回击:人人都爱C罗

发布: 2020-11-09 14:58 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 22次

O3KS R2TTx0尤文中文网"L7as}2d@6P9ue]

wE&[2D4RH d p0面对前尤文图斯后卫布鲁诺的说法,尤文图斯前锋莫拉塔予以了驳斥。

(E%@T1D q6C0 尤文中文网8Ig:c QaG I

布鲁诺此前抛出奇怪的说法,称C罗不学意大利语,就是不尊重队友和意大利人。“他很傲慢,他来意大利两年了,却没有学说我们的语言,他用西班牙语表达自我,他这是对队友不尊敬,对意大利人不尊敬。”

0u0_m2p"K\CB O0 尤文中文网:{4U#ePW:x hY

对此,莫拉塔说:“我根本不必说克里斯蒂亚诺是谁,以及他做了什么。”

s$_U SSU,~$_2e%]J0

dWo\VwH zucUv0“他是团队的一员,他总愿意帮助队友,他让自己成为了所有人都喜爱的人。他是我们最重要的球员,我们希望他会一直带领我们更上一个台阶。”

oAR I^0

lYg4](g:{-l0尤文中文网 S'k [-B@K

8D \/wDgS{O0(艾尔威宙)

v|2sY j{/l0Tf D&f0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇