你的位置:尤文中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

尤文图斯考虑买断莫拉塔 希望马竞降低买断价格

发布: 2021-10-18 18:37 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 4次

)P2Ni2Zu&ZXzf0直播吧10月18日讯 据西班牙《阿斯报》援引意大利《都灵体育报》报道,尤文图斯希望买断西班牙前锋莫拉塔,不过他们想让马竞降低买断费。

9c/Kt|.z }r(H0

(ktD hv;tP IA$q:V0尤文中文网$C}`NxKpN

尤文中文网:Pqn(H8xo0r E)_

莫拉塔目前被马竞连续第2个赛季租借给尤文图斯,后者已经支付了2000万欧元租借费,根据协议,尤文可以在本赛季结束后以3500万欧元买断莫拉塔。尤文中文网 no,}zUu Lp

尤文中文网_:dxF;u(IA$I

不过考虑到莫拉塔即将年满29岁,尤文图斯希望降低买断费,有消息人士称,尤文已经与马竞就此进行过接触了。

zx5i@i {3].H\r0

gUjPU|,{0不过马竞方面并不着急,他们也不排除这种可能性,但现在取决于弗拉霍维奇的未来,马竞希望引进这位佛罗伦萨前锋,佛罗伦萨已经宣布球员不会续约,他们所要9000万欧元转会费,一些英超球队正在关注弗拉霍维奇。尤文中文网1i ^0_3C.L0tm6| ])@?

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇