你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

拉胖明确表态:德里赫特已经准备好离开尤文图斯

发布: 2021-12-22 13:56 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 184次

7l*t1T|(F$S[V0

;NMM%B2U;_(P t0

7f#r$[leq)Ao0直播吧12月19日讯 接受记者采访时,拉伊奥拉谈到了关于德里赫特的话题。

xF\+V7s1gM0 尤文中文网l] ?7z UX [

拉伊奥拉表示:“德里赫特已经准备好迈出新的一步,我认为他自己也是这么认为的。”尤文中文网.[LE2?$`*E ^ao

p9{cYP J {`0“意大利,人们说:你不能崇拜上帝和魔鬼。你必须做出选择。我正在为我的球员做这件事,但是这并不意味着我想要摧毁俱乐部,就像很多人认为的那样。我这样做,是因为我想捍卫我的球员和他们的经济利益。”尤文中文网.H l4?1WP-Z^:P5\

,IOtakz/V0“我看不出问题出在哪里。以当初德里赫特加盟尤文为例,当时他真的很想加盟尤文图斯,但是阿贾克斯的要价越来越高。我给球员和俱乐部提出了建议,并尽量让各方都能从中受益。”

9I},Z#x'N0

y'_5E9n)I%P+_-M1Z0“没有人被迫做任何事情,如果球员和俱乐部想要在没有经纪人的情况下做一些事情,那么他们就应该这样做。我永远专注于我的球员的利益,因此他就要一直知道我在做什么,以及为什么这么做。而我什么都不会去隐瞒。”

`/X&Iz@*t#@0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇