你的位置:尤文中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

阿莱格里:明天起是一个新时代 有机会将继续执教

发布: 2019-5-27 20:26 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 26次

]-hc](k%n"Y0尤文中文网[fm6j+mz4|~

尤文中文网Kav_)z O

阿莱格里尤文中文网+`)v~4W#FX E?

尤文中文网#](qvD2Y&DY

  直播吧5月27日讯 北京时间5月27日0点整,尤文图斯客场挑战桑普多利亚,打响2018/2019赛季末轮联赛。最终尤文0-2不敌桑普多利亚。赛后,尤文主帅阿莱格里接受了DAZN的采访。

@uFQ8~*sY0

,F`@%y(Rnmt;k0  “我感觉很好,因为我们结束了一个非凡的五年。今天的比赛也很精彩,但小伙子们没能撑过最后10分钟。明天起,一个新的时代就要开始,他们不会明天就有了新主帅,但我也不知道新主帅上任会是什么时候。”尤文中文网7J"R0FT? Ot:Q

h0P#tomd ?(A1b0  “要做得更好其实并不困难,不论是谁来执教尤文图斯,他都会发现这支球队明显要比其他队强大许多。尤文图斯有90%的概率能够再次夺得意甲冠军,今年在欧冠赛场上,我们确实遇到了很多困难,伤病很多。今天埃姆雷-詹又扭伤了脚踝。”

Ua6LBP5c0 尤文中文网eK6Jjc0X:K

  “如果有执教其他球队的机会,我还会坐上教练席。没有的话,我就给自己放一年假。如果我有机会选择要执教的球队,我会选一支我喜欢的。具体的报价?现在还没有,并且现在讨论未来也没什么意义。”

?/` [K/x*g2h8b-S-G0 尤文中文网4NQ0SjR9pWNc

  (直播吧)尤文中文网x?CO#d_ Q

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇