你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

布冯动情告白:重返尤文 因为听到家在呼唤我

发布: 2019-7-05 14:26 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 8次

尤文中文网:q Yk|MN S/B[

布冯正式回归尤文图斯,这位传奇门将在个人社交媒体上发文表达了自己回家的感受。

v.DUb^;a0 尤文中文网 t.q`r.S@[ Ue;T

“我决定回归尤文。当家的呼唤传来,唯一答案就是“我在!”这是我漫长旅途中一次全新的舞台,我将回到那个我自豪称之为“家”的地方。我正用从未改变的精神意志、无尽的热爱以及坚定的信念去完成这项使命。

&d:yW\~?t9W]4[0 尤文中文网+fNqueiF2A

这是一次全新的开始,或许与过去有些不同,但我始终都怀揣同样的热情与欣喜。

9i:ItsL0kAx0

B)F&^@0m#|;mM {t?0重返都灵,因为我知道我能扮演好自己的角色;重返都灵,因为我无法拒绝一位妇人的邀请;重返都灵,因为这里就是我的家。”

'?'C8R9|Q4[;^t{]ycV0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇