你的位置:尤文中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

曝C罗盼尤文签下伊卡尔迪 他比卢卡库更加出色

发布: 2019-8-07 12:43 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 19次

#s4A*?:J2G&FI A:v_0尤文中文网R G0bl&o9Z_H

L-M&E-LF!Wo0C罗希望尤文引进伊卡尔迪

9@%z4I z}7@M\0

T7vZ4I ML ML0  C罗邀请伊卡尔迪加盟尤文?据《米兰体育报》的消息,C罗希望尤文引进伊卡尔迪,他认为伊卡尔迪比卢卡库更加出色,而国米今夏已经铁了心要出售伊卡尔迪。

^)DQ(S'N'o&C(_/Ixv0

&qD%v8h L6]1F+Ix0  伊卡尔迪在国米已经没有未来,而尤文准备将他签下。此前,尤文想引进卢卡库,但是迪巴拉拒绝加盟曼联,导致两队交易陷入搁置。而据《米兰体育报》的消息,C罗已经给尤文开了绿灯,希望他们引进伊卡尔迪。尤文中文网;r(Tj4Y Ii-\

"sz:Lj9jj6x*}0《米兰体育报》封面

@%`#P O)YW wD!?7S EE0 尤文中文网c5u?6V&D.H"c P MT

  据悉,C罗不是很认同卢卡库的才华,他更加希望伊卡尔迪这样的球员成为他的队友。对比整个转会市场,伊卡尔迪是最让C罗感到满意的球员。

6wq8NU4z0

Y(A$H&`2I:kDa*O0  尤文仍在寻找一名顶级射手,搭档C罗,他们也在积极为迪巴拉寻找新的球队。伊卡尔迪成为目标,但是引进他不是一件容易的事情。

:j)jwj n.vk0 尤文中文网G|x,pp O

  国米希望获得7000万欧元的转会费,这远远高于尤文的报价。但是如果C罗说想要得到伊卡尔迪,那么尤文可能会积极完成此事。(亚瑟)

2T\T%h7ZKx3K0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇