你的位置:尤文中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

为引进拉基蒂奇 尤文总监在巴塞罗那停留两天

发布: 2019-8-22 13:13 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 5次

尤文中文网2y_U+k,Rf1K/j

尤文中文网 de1EL9s v h

尤文中文网 e^d6cq:v

帕拉蒂奇

9X)t1[XV^Z0

MwQ-@0RTX5K v0  直播吧8月21日讯 据西班牙媒体《马卡报》透露,尤文图斯体育总监帕拉蒂奇已经在巴塞罗那待了两天,以和巴萨谈判引进拉基蒂奇和年轻的左后卫胡安-米兰达。尤文中文网W _R$c0c}s {

尤文中文网_W6dw"L U[

  马卡报表示,为了达成交易,尤文愿意提供埃姆雷-詹以换取拉基蒂奇,甚至曼朱基奇也可以成为交易的一部分。而按照《都灵体育报》的说法,尤文还有意和巴萨谈判引进19岁的左后卫胡安-米兰达,为此帕拉蒂奇愿意向巴萨外租鲁加尼。

R$Etv"n9kD7V0

u+G n"jY%Q&F"QS&Dco0  米兰达今夏随西班牙U19获得了U19欧青赛的冠军,他本来很有机会跻身巴萨一队,但菲尔波的加盟让他感到机会渺茫,帕拉蒂奇由此希望将他带到尤文。

1iJc|*_6wn0

8hD/T^#[gA}3J,nr7E0  (直播吧)

#g.S+Jae!G0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇