你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

德里赫特:想提升自己语言水平 一周5次意语课

发布: 2019-8-27 19:30 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 14次

尤文中文网(o Cd%?9SFUP1J

qi V2@qaF2w0 尤文中文网3d!`Q]j#b%X2?

德里赫特尤文中文网+[\ a!Au

J}UlD"k:^0  直播吧8月25日讯 在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛揭幕战——尤文图斯客场1-0战胜帕尔马的比赛赛后,德里赫特接受记者采访时表示自己想提升语言水平,并称现在一周会5次意语课。

e {:F w2?9R0 尤文中文网X4wgxvsi

  “我在意大利的生活怎样?我很享受前五周的时间,体能方面的训练很艰难,但这也会让我变得更加强大。在防守方面,尤文的战术要求与我在阿贾克斯时期所适应的防守体系有所不同,教练希望我们能够尽早做出预判。”尤文中文网yq+e#B&m6e4M

尤文中文网/R9q u@~

  “此外,我还在日常生活方面进行努力,并希望能够早日融入意大利的生活。我正在努力提升我的语言水平,并已经知道了一些足球术语,但我还是希望能够提升我的意大利语水平。我现在每周会上5次意语课,现在一切都进展顺利。”

/A~u]&u0 尤文中文网zT6mUj

  (直播吧)

6{c-H&U9[\T.i0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇