你的位置:尤文中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

萨里:尤文态度不能总这样肤浅 老轻易犯错丢球

发布: 2020-2-09 14:00 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 3次

尤文中文网J!wsSp zjuEn$S

"`a7?*Q g G0 尤文中文网I inFI;V

萨里最近遇到了麻烦尤文中文网mcU} QW\R;z@)@

2S`hnY7]6Xw:R0M0  客场爆冷输给维罗纳,尤文主帅萨里坦承球队存在问题,绝对是需要去解决的,球队一直在以一种肤浅的态度丢分。

%A6]6P2g-G%}] w,R0

8K!AE0FOE0  “显然,如果把主场状态和客场相比,我们有着不同的表现和结果。这场比赛很难打,我们知道会不好踢,维罗纳也会在比赛开场阶段给我们制造麻烦。我们坚持得不错,两次击中门框,取得了领先,但不能用这样轻易的失误丢分。第一个丢球难以理解,如果我们想要尤文图斯赢得比赛,那就不能一直去犯这种肤浅态度导致的错误。”萨里赛后表示。尤文中文网I `;J)A5t*g HZ

G:YcX;r'b2v c0  “维罗纳绝对配得上称赞,他们从头到尾都保持侵略性,我们也知道他们会的。我们清楚守住开场25分钟是重要的,然后我们就会有机会。我们都做到了,但随后因为肤浅而丢分,这个习惯我们绝对是要摆脱的。”

F:u,I }-V$^k0 尤文中文网*`Q![EU)l8W

  尤文频频在领先后的10分钟内就丢球,萨里认为这不是身体状态的问题,而更像是注意力不集中引发的。“心理是最重要的一点,因为如果心思离开了,那么你战术上就不会到位。如果你的思维不是100%,那么身体状态也跟不上。我们需要认识到的是,胜利不是理所当然的,我们必须更努力,当我们需要的时候去厮杀,不要躺在功劳簿上。”

/CwK n4j)Q(O p%f0 尤文中文网1Wi+~y*NXAz |

  “前30分钟维罗纳配得上极大的称赞,但我们最后30分钟应该被批评。他们展现出了很好的强度,我们就是没有。近年来这支球队习惯了舒服地获胜,而我们得在脑海中记住,球队不能承受这样浪费分数。”

)d]|$R/}1`4T?0 尤文中文网SQ1W eA] n

  “我希望吸取这些教训,因为我们讨论此事有一段时间了。这很难,因为球队练得不错,但之后没法在比赛情形下把全部的潜力带出来,我们得解决这个问题。”

AV Oaa0 尤文中文网+| H~/B(mP0d

  (华迪维亚)尤文中文网Whs._?-@N

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇