你的位置:尤文中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

尤文锁定切尔西16岁妖星 pk切尔西巴黎拜仁抢夺

发布: 2020-5-21 20:31 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 32次

PC O4e/Q~b0尤文中文网 {}CP vp5zQ+p

sLpq a0  直播吧5月20日讯 据进球网报道,尤文图斯目前正密切关注切尔西16岁边锋儒尼奥尔(Iling-Junior),包括巴黎、拜仁在内的多家球会都有意这位英格兰U16国脚。尤文中文网$x^n%do V7ln

尤文中文网Mp%q$b2[W)_j

  除了上述几家豪门,沙尔克04、阿贾克斯也与儒尼奥尔联系在一起,切尔西正努力说服儒尼奥尔与球队签订生涯首份职业合同,但他们也开始担心这位小将被其他球会挖角。

_m c)wpg+B0 尤文中文网:y{C8c,k:}

  儒尼奥尔本赛季取得突破,并被认为是蓝军U18最有潜力的新人之一。切尔西U18的另一位小将韦伯斯特则与多特蒙德联系在一起。

'Tcd/sS,WX0

5o Xf_Y0  兰帕德接手蓝军后非常重视培养年轻人,并愿意给年轻人机会。本赛季,有多达8位青训小将获得了一线队首秀机会。此前,奇克、芒特、里斯-詹姆斯、托莫里、吉尔莫尔等人先后与切尔西续约。另一位新星安乔林也基本答应了新合同,切尔西接下来会努力与亚伯拉罕续约。

D+O&F} [$nx0

7_ K+D,q DdV%_0  除此之外,切尔西青训学院还在考察、招募更多青年才俊,他们之前从挪威、瑞典、芬兰签下了多位潜力新人。另外,他们还正与马竞竞争桑德兰新星桑科。

1Z8QgepD0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇