你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

官方!意杯尤文战米兰正常进行 国米随后将出战

发布: 2020-6-13 02:28 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 14次

尤文中文网@oDzVq

尤文中文网 I7ULF?#m)X8B

尤文中文网.J$t.L]/p!K1j @

尤文中文网a B(H*X NdF

尤文中文网KZd,EG2e

尤文中文网 uhmh8f6qL3Dj Z

尤文中文网Pf VB0C2_x4^"b

北京时间6月12日消息,意大利杯的两场半决赛已经正式得到批准,尤文、AC米兰、国米和那不勒斯将争夺两张决赛的门票。

%@Hm[]I0 尤文中文网N@ }S0HU e+Zk

报道指出,虽然比赛时间在两周前就已经公开,但当时尚未得到意大利总理孔特的批准,如今孔特宣布,他已经签署了一项法令,比赛可以正常进行。

&y*h#U]9Wc0 尤文中文网(Pz3wf!TO

孔特表示:“我刚刚签下了一项新的法令,体育赛事和比赛、意大利杯都将恢复进行,需要遵守协议以限制传染病的蔓延。”

@7l|k-ghlp0

S(d{K A*R%[h0首回合比赛,AC米兰主场和尤文1-1战平,次回合将在北京时间本周六凌晨3时进行,另一场半决赛将在一天后进行,对阵双方是国米和那不勒斯,首回合国米主场0-1失利。

@%Y M2l,j n;wbq Q0

o[p$x4[Z6qi*E$\0在意大利杯恢复进行后,意甲也将重燃战火。

6v L| M6h&Y:`Q H^ g0 尤文中文网0{5@k]Q/S @;C @%i

(卡拉斯)

!bT e o"X%~s0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇