你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

记者:C罗至少还想留尤文1年 尤文会考虑卖迪巴拉

发布: 2020-7-14 13:25 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 14次

尤文中文网 LhE)d5UZ"h.@6{E

尤文中文网9b([ qZ$IF5]?MB

尤文中文网%kS*pSE$\b

  直播吧7月13日讯 据意大利国家电台记者保罗-帕加尼尼报道,C罗至少还想为尤文效力一年,他还谈到了关于迪巴拉的话题。

~ Y-h(]Qd0

!O|t ^,Ed BV4b'Cm0  帕加尼尼表示:“迪巴拉?帕拉蒂奇告诉我,他们正在处理与迪巴拉的续约事宜,而且进展顺利,双方都感到很乐观。但是现在有很多关于迪巴拉的转会传闻,其中包括与巴黎圣日耳曼相关的。”

7a vH9ab]3mB#j1T0

Z/SQPQ C0  “迪巴拉很有市场,尤文图斯也对他寄予厚望。但是如果尤文真的收到一份足够丰厚的报价,他们就可能出售迪巴拉。”

/~g ZLlp&QWCE9z0 尤文中文网"R2S$Ucn

  “C罗?我从门德斯那里了解到,C罗至少还想为尤文再效力一年。”尤文中文网'Dm/T ^zX!y,R

尤文中文网 R;W)S!zXV1D6cD6N

  尤文中文网X!`3A fr;R

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇