你的位置:尤文中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

米利克只想去尤文 但尤文最多出价2000万欧

发布: 2020-9-14 17:36 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 6次

尤文中文网4D2L R\r

p~r NU{9]R0

P/VzVQ-B0直播吧9月14日讯 根据意大利《天空体育》的报道称,米利克只想要加盟尤文图斯,如果不能如愿以偿他宁愿留在那不勒斯等到明年合同到期,而尤文方面在今年只愿为他出价最多2000万欧元。尤文中文网&r,A;{K:M reQ3n

尤文中文网}p&[Yo5j1u

米利克已经确定不会与那不勒斯续约,而那不勒斯方面希望在今年将他出售,以防明年他合同到期自由身走人。但根据意大利《天空体育》的报道称,米利克本人只想加盟尤文图斯,如果不能如愿以偿他宁愿留在那不勒斯等待明年合同到期。

B P A!dm1N } o0

T&U"o+E7gf2`0此前那不勒斯为米利克的标价为至少4000万欧元,虽然此后有媒体表示那不勒斯愿意降价,但尤文图斯方面在今年也最多只愿为米利克出价2000万欧元。

zZL6v9L)d0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇