你的位置:尤文中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

尤文主席:如果大家都守规矩 卫生部门不需介入的

发布: 2020-10-05 13:04 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 7次

尤文中文网0U/Y9~}P"B

尤文中文网h(m1OH7?v!s(L

![1W/S2@%No0意大利媒体消息,尤文方面表示他们遵守了意甲联盟的相关规定,并认为那不勒斯并没有遵守。尤文主席阿涅利认为,如果此事发生在斑马军团身上,卫生部门是不会发布禁止出行的相关规定的。尤文中文网er'H#h E#B~

&k_? G4j^*H#QP*@0意甲方面认为那不勒斯提出的理由不足以推迟本轮尤文对那不勒斯一战,斑马军团也按时抵达球场。而客队那不勒斯没有来到球场出赛,按规定将判尤文图斯3-0获胜。

oP)l B4p0 尤文中文网/I1p c$R.~4]'}5E k

此前,那不勒斯当地的卫生部门发布了一份新的声明,确认在杰林斯基和埃尔马斯核酸检测结果呈阳性后,他们要求那不勒斯全队自我隔离。

2{4HA*m`nj Btxx0 尤文中文网[^7Ca'S)V,|m

对此,尤文队医斯特法尼尼对《天空体育》表示:“这份声明没有任何新的东西。在这种具体案例中,当有阳性案例出现时,就得立刻执行‘泡泡’措施。当我们本周出现两例阳性的时候,我们对球员,教练组,医疗组和比赛日人员都是这样做的。”

)LV}c!N0

e7i2aWi1|0“我们也按照规定再次进行了检测,结果为阴性,因此我们可以踢这场比赛。我不知道那不勒斯所做的是否也一样,我只知道我们执行了相关规定,并且一字不差地遵循着。”

K'\,M APe0

yn Q5idp:?O2F0尤文主席阿涅利被问到,如果尤文收到当地卫生部门自我隔离的要求,还会不会出征那不勒斯。

;R%|B N6?KWO'?0 尤文中文网0U9P [ V R

“我们也不会离开都灵城,但我们并不认为卫生部门会发布这样的公告。如果他们发布了,那显然是因为他们觉得在遵循现有的规定时有一些问题。在我看来,如果发送给所有俱乐部的规定被一丝不苟地遵循的话,卫生部门本来会是不需要介入的。”

q\.^4G kdxc x0 尤文中文网!C-Df2\ED

意甲的其他很多球队都出现了一两例阳性,但他们的比赛并没有推迟。唯一推迟的比赛是热那亚对阵都灵,因为热那亚这边出现了22例阳性,包括17名球员。

mb ]"V0I_2M0

8a*}*J/p N N;ry0(华迪维亚)尤文中文网 ME||{uOc Y9P

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇