你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

准岳父:德里赫特恢复状况良好 可能提前回归赛场

发布: 2020-10-10 14:42 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 4次

尤文中文网Ud3Rc7vjU R J

_u9]%o_0 尤文中文网$K0]n'qY ]hh

直播吧10月10日讯 德里赫特女友的父亲在接受意大利媒体网站全尤文网采访时,谈到了准女婿德里赫特的伤势,他表示德里赫特恢复状况良好,同时可能提前回归赛场。

c#ty6s O0

1dIJ @.y0“他的恢复情况良好,他的康复日程已经提上了日程,尤文球迷有机会看到他提前回到赛场。”

4YK5fg#g0

9X2^j|B"s,P0“去年是他在意大利的第一个赛季,考虑到德里赫特还很年轻,我想说他的表现非常好。他有机会在一些意大利著名后卫身边学习,事实上他在去年已经学到了很多。”

0C ~Q&q4K4NH;r:F%l9p0 尤文中文网xtj3~K,I&Y'S/t

“我女儿?她对德里赫特真的很重要,他们之间的关系很好,两人在一起也很幸福,我觉得我女儿是德里赫特生活中最基本的组成部分之一。”

-q}6av;C6[4F^7i0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇