你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

麦肯尼:C罗会开玩笑叫我德州男孩 断皮尔洛太难了

发布: 2020-10-10 14:42 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 3次

RN|Zi,@E0VX0尤文中文网Y;ibKS Df

k4Xf(}a&F4h*cL G0直播吧10月9日讯 今年夏天以2300万欧元从沙尔克04队转投尤文图斯的美国年轻国脚韦斯顿-麦肯尼在接受ESPN采访时谈到了自己加盟尤文后的感受。麦肯尼在访谈中承认,球队头牌C罗和主帅皮尔洛使自己感觉被星光围绕。尤文中文网:mrX2z#MqOJ:K

尤文中文网b k*eq9^

麦肯尼感谢了俱乐部帮助自己和爱犬在几周内找到了住处,他直言来到尤文后完全置身到了一个不同的环境之中:

(hiN3Y"^0YAN:t0

-RATB5|$ri0“当然这是一个完全不同的层级,不管是场上还是场下。当你走进更衣室,看到那些你在实况足球游戏中使用的球星,那种感觉就像‘哦,我的天哪’,太令人惊愕了。我想我能从这些人身上学到很多东西,他们也愿意让我在他们的保护下获得成长。”

:])E!p\/p vs0 尤文中文网~6Be,e Ji&r2\

“我的目标是登陆英超联赛,那早已不是一个秘密。但是话说回来,当像尤文这样的球队出现在你的面前,他们有如此出色的球员、训练团队,而听说皮尔洛将成为球队新任主帅时,那变得更加吸引人了。”

%Mq:P9I-S0e_0 尤文中文网)^:k5S`2hS'G~1tQ2`

“这是一个赢得冠军的俱乐部,一个和世界上最好球员一起迎接挑战的俱乐部,而这就是我想做的。尤文图斯俱乐部有着深厚的底蕴,得到很多球迷的支持,来到这里是一件非常有趣的事。”

O%r0_d*c0JP;p;V NG0

}$h4G1`4_4ON.O^N0“说实话,能和C罗一起踢球是莫大的荣幸。我依然记得我第一次遇到他的场景,当时我走在走廊上,然后我就想‘哇哦,要酷一些,酷一些’。”

!dM^&U e0

N Z2dzJb A U$SI0“他是一个非常真诚的人,很坦率,他想要获得胜利,但同时他也有很强大的心理。我们有时开玩笑,他会叫我德州男孩。作为一名在职业生涯中取得了许多成就的球员,他可以变得势利、自大,但他依然非常坦诚、热情。无论你今年几岁,他都能够把所有球员团结起来带入比赛。”尤文中文网 qte7g1gwM

0^ N;eZq'|KO0麦肯尼在采访中直言他的踢球风格可以和比达尔或者加图索作比较,但完全不能和自己的新教练皮尔洛相提并论。

ynA:fWh6uG0

c{[?([7u.QUA K-K#n0“目前为止一切都很好。他(皮尔洛)是他那个位置上最好的球员之一,和我现在踢的位置很相似。所以我知道作为我的教练,我能从他那里学到很多。”尤文中文网L\)d"y4rY

6aBs IeZ4R0“有时他会和我们一起踢球,他是如此的优雅和轻松写意,但与此同时你又不能从他脚下抢到皮球,所以有他作为我们的教练太酷了。”

_l$Y*Rr l:f)X0

#M L\? Y:O0 

LuX@@$S }0Z7i&?0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇