你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

意媒:莫拉塔为回尤文 自愿接受了降薪

发布: 2020-10-25 13:59 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 8次

m+?E~?6H0尤文中文网8vRYl'r,e5wj*T

U^|9t c&Uuw0直播吧10月23日讯 根据意媒《ilbianconero》的报道称,本赛季在尤文图斯表现出色的马竞前锋莫拉塔,在回归尤文图斯的时候其实接受了降薪。

1k3}[:o0?0 尤文中文网@BgV"O"u

莫拉塔在本赛季的尤文图斯发挥出色,他在上轮欧冠小组赛梅开二度,帮助球队2-0轻取基辅迪纳摩,成为了C罗缺阵时尤文图斯的头号射手王。根据《Ilbianconero》的报道称,当初还在马竞的莫拉塔一得知有机会重返尤文图斯,他便毫不犹豫地答应了,并且还接受了降薪。尤文中文网D$M|/e5z [

尤文中文网2I+^R2P,N#^'H;@H

莫拉塔曾经在2014-2016年效力于尤文图斯,他在这里非常受欢迎,在休闲时间,经常会有球迷来跟他合影,而他也在都灵认识了他现在的妻子。莫拉塔在本赛季经过最初的怀疑之后,已经证明了自己,皮尔洛称他为一名‘完美’的球员。

o S'Q}bp"d0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇