你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

拉姆塞:对阵巴萨也会很艰难 将全力奉献精彩表现

发布: 2020-10-28 13:10 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 23次

尤文中文网 Q"`elq+@ A+O-h Pg A'z

5V;Gs&z}K0 尤文中文网$D6k.qFw;}

直播吧10月26日讯 在本轮结束的意甲联赛中,尤文图斯1-1战平维罗纳。比赛结束后,尤文中场拉姆塞接受记者采访时表示,接下来对阵巴萨的比赛会很艰难,球队将全力以赴奉献精彩表现。

U~+t;wr _|0 尤文中文网*}k.jC$q&O*Bt\

拉姆塞表示:“这是一场艰难的比赛,维罗纳全场比赛都对我们施加了很大的压力。我们先落后一球,但是我们扳平了比分,并且尝试赢得比赛的胜利。”

)E_ ADZ`x?0

ph8W%]U3L%M8l:qvA%@0“我们正在适应一个全新的战术体系我们需要提高的方面还有很多,并且要注意攻守平衡。”

]j/XNt.K"~F#k5p0

kX;I7xj6fX hY0“我在场上的角色?我试着在防守端也给球队帮助,这也是我的特点之一。”尤文中文网*])Ve6bFHJK

MvVLvf:eE0“现在我们开始考虑对阵巴萨的欧冠比赛,这场比赛将非常艰难,但是我们将在主场作战。我们必须对本场战平维罗纳给予回应,并全力以赴奉献一场精彩的比赛。”

#Av2d"{`;Z0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇