你的位置:尤文中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

博努奇:我们要向拉齐奥学习永不言弃

发布: 2020-11-09 14:58 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 7次

尤文中文网 Dw8W(rQ

尤文中文网-R;f5]"nb XBr.s

尤文中文网5L%M6K.W2] H

直播吧11月9日讯 在刚刚结束的意甲第7轮比赛中,尤文客场1-1战平拉齐奥,尤文队长博努奇在比赛结束后接受意大利天空体育记者采访时,谈到了本场比赛的失利。

f,fT.Pg0 尤文中文网o l^6\%Z-n

博努奇表示:“我们作为真正的尤文图斯踢了93分45秒,然后在最后15秒的时间里功亏一篑。我们本来通过坚实的防守和出色的控球让拉齐奥陷入困境,我们本可以更好地进行控球,多一份专注。以后的比赛中,我们必须更加努力,拼到最后一刻,直到最后一秒钟。”

:|+fB@CQNtn!W$L0 尤文中文网!c,~#PJ?W%z

“我们在比赛的大部分时间里都是表现稳定的,但是在最后时刻,科雷亚和凯塞多改变了比赛。我们坚持了自己的想法,但是我们没有阻挡住他们所有的进攻,在最后时刻让对方创造出了机会。我们拿到了一分,但是我们想要胜利。这场比赛结束后我们必须好好反思,这些都将成为以后我们变得更加完整、团结和强大的宝贵财富。”尤文中文网9o0sR%k(]*zV w+a

尤文中文网1O+l[+b{G[B

“如果C罗和莫拉塔在球场上,是否还会发生这种情况?这不取决于谁在谁不在,迪巴拉和贝纳德斯基也做了他们该做的工作,但是在最后时刻丢球确实不应该。这就是足球,如果你不坚持到底,就可能会丢球,我们都要向拉齐奥全队学习永不言弃的精神。”

9O G WF r8k7M0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇