你的位置:尤文中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

皮尔洛:C罗需要休息 这很正常 缺他我们也得踢好

发布: 2020-11-29 16:32 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 4次

hXY*R*Glg"Lr0

)GvQ#` P8vf0 尤文中文网5Ud(l:q!{{?

本轮尤文客场对阵贝内文托一战,C罗轮休,没有随队出征,斑马军团与对手1-1战平。主帅皮尔洛赛后也被问到,C罗是否真的需要留在都灵城,能不能至少出征,坐在板凳上。

(]1yi+L x2Qx\0

1N`9d0M0~.EJ6f+O3sCN0皮尔洛表示:“他周中的时候有点小问题,不过仍然想要踢欧冠。在国际比赛日之后,他会需要一些休息,这是很正常的。C罗能给球队带来加成,但即便他缺阵,我们也必须努力去踢出我们自己的比赛。”

/j0xG.UH0

/Y*av6h#s!x'[0“当你有很多球员出征国家队、并且还要打欧冠的时候,这种情况是会发生的,面临这类情形的也不止我们一家。”

7y Z5R ~9`$?H!J0

~.a?3R[e2d6@0“皇马也依赖C罗,他是进球的催化剂,也是进攻行动的焦点。因此他会成为中心人物,并且很多行动要经过他,这是完全可以预期的。”

4d aT+L5R0 尤文中文网e*}Chl7h

(华迪维亚)尤文中文网E&j){YA4D1Q K

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇