你的位置:尤文中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

尤文队长:我们被国米全面压制 一次对抗都没赢

发布: 2021-1-18 14:15 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 6次

尤文中文网Pv Fq v zZc3O h$PO

尤文中文网 Tu3~!P,aP-z%]%r%E:@

!O t*D:}$?Z#il^~8R0在0-2不敌国米赛后,尤文队长基耶利尼坦言,球队在场上的每个区域都被国米压制了。

'e0Vg3B"iX#M0

%X+X(A9~s`,U$],Yr0“你可以做想要的所有准备和测试,但这是关乎把这些转化为行动。今天我们在场上没有赢得一次对抗,国米更想赢球,也配得上胜利。”基耶利尼对《天空体育》表示。尤文中文网Kt9]hSd^

尤文中文网!J Ia0x#y4C0K%`

“有些时候你难免处于下风,并且让对手掌控球权。但我们今天的问题是有球时犯了太多错,并且持续地送出球权,或者是找不到通路。我们在场上各处都被压制了,我们一直触球过多,转移球太慢,犯了太多的错误。”尤文中文网-z%wHtF1JY^

&k(iV8@T3W+?(F-\0基耶利尼表示,当比赛双方展现出的差距像今晚这样大的时候,要分析球队的表现是很难的。“当你如此处于下风的时候,要谈论战术和体系会很困难。”尤文中文网5y-n zNZ'Q2f a9Y j~m3?

尤文中文网TDs4D"Xa#s

“这是一次打击,但不应该是让我们出局的打击,因为我们还有时间来弥补,这赛季也还有很长的路要走,从周三对阵那不勒斯的意大利超级杯开始。幸运的是,我们三天之后就又要比赛了,这样我们就可以把这场球先放下,去专注于赢得本赛季的第一座奖杯。”

(Gs2? n*b%V'K0

"o~3c*R(`:H0(华迪维亚)

(_uu&j?3]6\0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇