你的位置:尤文中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

曝尤文今夏就想引进齐达内 若他来了C罗就安心留下

发布: 2021-5-08 14:12 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 17次

尤文中文网F4a,`#h#k9c:v6Kd b.Nv

2FK!K%Jo/~0

\&[9S}u$k`'S0来自意大利《都灵体育报》的消息称,尤文图斯希望下赛季能请到齐达内担任球队主帅。

Y|;|]+\!c R:a0

2F+@8q3JqYj0这家和尤文关系密切的媒体在封面打出了“致命吸引”的大标题,曾齐达内的选项成为了尤文图斯最认真考虑的选项,皮尔洛有很大可能在本赛季结束后离任。

Wj$s%`2a&z F f:U K0

R8z,[7X ^ O3UV7Y O0阿涅利希望引进齐达内已经有好几年了,2019年就曾尝试,可惜未能成功。尤文中文网;a2Q&O6u$je{%b su5jc$A

0uop~*A7@*e$a0如今齐达内一直避谈自己的未来,而且他的合同中有一个条款规定,他可以自由离开皇马。尤文中文网sw }%^Q {LF-?

尤文中文网*u&U/^/@ no5JG

如果齐达内接手尤文图斯,那C罗将安心留下。

"}T W9C qr,n9K0

[c@2n[ F0不过《都灵体育报》也指出,齐达内如果到尤文,需要做出经济上的牺牲。他现在的年薪是1200万欧固定加300万欧浮动,而尤文图斯能给出的只有皇马的一半。(伊万)尤文中文网N2X+V.j7Sr

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇