你的位置:尤文中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

曝C罗离开尤文存一大障碍 不降薪就没俱乐部想买

发布: 2021-6-10 13:28 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 17次

AQ}:ai'B;e8^0

.y0ce(mM#\.]*g0

\zFXxcH`0据意大利天空体育报道,C罗只有降薪才能吸引其他俱乐部,否则下赛季肯定还在尤文图斯。

DK?;Gk`1G0{0

3q{ g@Ebhk-N8er0阿莱格里回归尤文之后,C罗离队传闻更多,曼联,皇马、巴黎甚至美职联都是可能的去向。尤文中文网 e6aeg ]7wQ0}h

尤文中文网N7S,I7o$lp:v

但天空体育转会专家迪马尔齐奥称,这些俱乐部给C罗准备的待遇,都不及C罗目前在尤文3100万欧元的税后年薪。因此,尤文即使以3000万欧元的价格出售C罗,今年夏窗也没有球队能够接盘。

!_\ vID~5^l+|q0 尤文中文网j2G0I!W{(_oE

对C罗来说,唯一选项就是降低薪水,或者签份合同,将薪水分摊到几个赛季,但考虑到他36岁的年龄,这也很棘手。

2Q6yVRN0 尤文中文网 We/{ E GR?B

(马舸)尤文中文网/e0V|"l"moj8r

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇