你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

基耶利尼透露下周回尤文 上季没夺冠给球队更大动力

发布: 2021-8-08 12:31 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 6次

Ad!f5{|{ l8Xo0

I T+y4r s0 尤文中文网u9ue%W n

虽然没有透露新合同的情况,但基耶利尼确认,下周将重返尤文图斯,期待为球队赢得更多冠军。尤文中文网i Z ikbE:Y7[+@L#?

:No1v\#n5P n E'x [0在利沃诺出席一个活动时,基耶利尼透露自己将重返尤文图斯:“我还需要多休息几天,刚刚经历了繁忙的一个月。我下周一将回到都灵,很高兴可以开始新赛季。”尤文中文网3VL2|nO

)[H8HWQ:l0^0基耶利尼表示:“我希望能获得更多冠军奖杯,尤文图斯球衣胸前没有意甲冠军标志,只会让你有更多的追求胜利的动力。”

8\O@ n(| u0

A1UJa/Yt X[#{.]UK0基耶利尼即将迎来37岁的生日,他从2005年开始效力尤文,已经上场535次,打入36球,助攻24次。

Y'Ua tVR0 尤文中文网\vh)h+XLW\ [

(伊万)

ZK-D;r;H+E?^ mBuf0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇