你的位置:尤文中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

阿莱格里:球队正在接近目标 罗马配得上一场平局

发布: 2021-10-18 18:37 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 5次

尤文中文网&f+@ u?f \(Y4?0P

直播吧10月18日讯 在接受DAZN的赛后采访中,尤文主帅阿莱格里表示喜欢1-0的比赛结果,球队正在一步步接近目标,而罗马也配得上收获一场平局。

e$L0}%{5s ]h0 尤文中文网dE%K+i'p4_@

5yL0Bx!j0S%Q`Kx0 尤文中文网-Z[+sEkl6_(|#L

阿莱格里说道:“我喜欢1-0,因为这是一个不错的结果,尤其是我们又实现了一场零封。罗马是一支技术很好的球队,他们的实力很强,开场时给我们制造了麻烦。随后我们打进了一粒漂亮进球,随着时间推进改善了不少。”

.I*O2zY-V#t#\ X:iQ0 尤文中文网[0k R8c+K,|Ta

“我们有更适合打反击的球员,这是他们的自身特点,所以当我们试图控球时,要么会踢得昏昏欲睡,要么就会变得激进。这是一场重要的胜利,在积分榜上又前进了一步,对本赛季而言又迈进了一步。迪巴拉、德里赫特和拉比奥特缺阵,莫拉塔只是在最后时刻才上场,但当每个人都带着这种精神踢球时,球队就不会丢那么多球。”

N/n2z1b`0 尤文中文网IUb!}NX n

“我们在适当的时候开始放慢比赛的节奏,也需要在必要的时候加快节奏。我不会撒谎,一开始我的一些选择可能也给球队造成了损失,我必须了解一些球员和他们的特点,但我们正在接近目标。”

Di4U8n)Ti0

H#^3h3z ?ZQ"Q0谈到什琴斯尼,阿莱格里说道:“什琴斯尼一下子就犯了这个赛季的所有错误,现在他正在为球队贡献自己能做到的一切。我们需要在比赛的最后三分之一时间和球场移动上有所改进,我们会做到的。”尤文中文网zf.@I u([

尤文中文网7F6Gp8Gd)D }

谈到穆里尼奥,他说道:“我们赛前就知道比赛会很艰难,罗马配得上收获一场平局,但这是一场受场上意外影响的比赛,幸运的是今晚他们走了我们的老路。他们的表现很好,是联赛中最好的球队之一。”

G@ J~]-e;o#r)~/V0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇