你的位置:尤文中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

意媒:尤文加速引进罗马尼奥利 拉胖将推动交易

发布: 2021-10-28 13:26 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 1555次

尤文中文网7UE^Z$BQ/Y

直播吧10月26日讯 据尤文新闻网报道,尤文正在考虑引进罗马尼奥利,而拉伊奥拉可能推动罗马尼奥利加盟尤文。

} u1Zy X _0

2v;W%f"nO0尤文中文网 L.k*D w8UP |T-F

尤文中文网-\ax [XH9t

报道称,尤文总监切鲁比尼正在研究加速引进罗马尼奥利的可能性,他已经将罗马尼奥利纳入球队的引援计划当中,并希望能通过引进他来加强阿莱格里的球队阵容,不过罗马尼奥利并不是尤文图斯在后防线上引援的唯一选择。

B [#i&^ TQ q o7VR/?t0

K!K&v1Q{%h0另外,尤文也在关注吕迪格,不过由于罗马尼奥利与米兰的合同即将到期,如果他与米兰不能完成续约,那么尤文高层就将尝试免签罗马尼奥利。这样做符合尤文图斯的利益,同时,拉伊奥拉也可能推动罗马尼奥利加盟尤文,他的存在将有利于转会的进行。

R/k1oR7g0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇