你的位置:尤文中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

双输?尤文11年来首次四大皆空 C罗本赛季也无冠

发布: 2022-5-13 21:28 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 35次

尤文中文网6m0FSnLn(s

8q3[6`1JnfpZ-Y0 尤文中文网ZtfhIt

意大利杯决赛,尤文图斯2比4输给了国米,无缘冠军奖杯。尤文中文网4yX/yj;dUqBW,Q"f

b.n{)MH9JW~Y:m0这是尤文和国米第三次在意大利杯决赛相遇,此前2次都是尤文图斯夺冠,这次遭国米复仇。尤文中文网x:a9L&`}R,q.XT

尤文中文网 bL0C:k$[t Ap

值得一提的是,在意大利杯决赛失利后,尤文图斯本赛季颗粒无收。欧冠在淘汰赛首轮就被淘汰,联赛也早失去希望,就连意大利超级杯,他们也输给了国米。

5u7e}$OB0

C b \1F1N a(u0统计显示,这是尤文图斯11年来第一次四大皆空。上赛季虽然成绩不佳,但也拿到了意大利杯和意大利超级杯。

+T[6s_bzgC0

-Sz8k&B(V0此外,尤文图斯本赛季4次对阵国米1平3负,先后把意大利超级杯和意大利杯输给对手。面对AC米兰和那不勒斯,尤文图斯也是3平1负,没有获胜。

.kf?AT/|,kN0

)Q$pX;^-y-c!Ox d0曾经意甲9连冠的尤文图斯,已经彻底陷入低谷。

0b#s.wrC k0 尤文中文网5Mv#cqzoX9ot

值得一提的是,C罗本赛季离开尤文图斯后,也是四大皆空,各项赛事都无缘冠军,看来双方的分手是双输。尤文中文网n8RY7[AF,r%Y!p$E

%f"vl-un J{c"]0(塞尔吉奥)

1AN"|;R'x0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇