你的位置:尤文中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

囧叔里谈博格巴回归可能:博格巴是谁?我不认识

发布: 2022-5-22 13:26 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 19次

尤文中文网2N(g0QJo2u

尤文中文网,^ M/tZuO

尤文中文网 n+] Il,K#c*r

尤文图斯主教练阿莱格里最近接受采访时,被问及俱乐部高层与博格巴的经纪人会面的情况,囧叔开了一个玩笑,表示自己并不知道博格巴是谁,显然他不想透露出任何相关的信息。

+p J'N)y;z XJ0 尤文中文网,G*Rl*Lbyc

博格巴非常清楚,下赛季他不会继续留在曼联。这位法国中场与曼联的合同将于6月30日到期,他现在正在寻找新东家。候选之一是尤文图斯,博格巴在2012年至2016年间曾在该俱乐部踢球。

k(w$LWc*J^0CbW0

g;V ]i'xg'Xe0天空体育报道,本周一,尤文图斯和博格巴的经纪人拉斐拉-皮门塔之间举行了一次会议,皮门塔在拉伊奥拉去世后成为博格巴的经纪人。

FC;g*B RF:v0 尤文中文网8p~ lCt2s

而阿莱格里在被被问及博格巴的情况时,脸上带着微笑开玩笑道:“博格巴?谁是博格巴?我不认识他。这是一个英语单词吗?我不知道,我已经忘记他了,那是很多年前的事了。”

pIU LS1~0 尤文中文网}!}d"pd5W){

阿莱格里没有给出任何关于博格巴可能回归的线索。博格巴的薪水要求很高,据进球网报道,博格巴索要1100万欧元的年薪,这是一个尤文图斯无法承担的数额。

h9I/ZZ`B0 尤文中文网-nq(\eQpP:W y

(伊万)

u k.x1S#Y(t:~6p Q0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇