你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

博格巴伤情比预计严重 或错过世界杯到明年才复出

发布: 2022-7-28 15:08 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 31次

1p:W??3BVp0w@8T0尤文中文网:w:G4qYepvRO{

尤文中文网'Y&lD3j6`

博格巴最近的伤病,看起来是小伤,但却变成了噩梦。上周日遭受的右膝外侧半月板伤病,迫使博格巴放弃参加尤文图斯的美国之行,他回到了欧洲。尤文中文网9f2P wa8yg-u

Z"z*a;ZKc4|/x(_Ka+y0根据《米兰体育报》的报道,这位中场球员的情况正变得越来越令人担忧。尤文的医务人员仍然不知道如何处理博格巴的伤病,也不知道他们新签约的球员将缺席多长时间。

\ gtl(P-~0 尤文中文网@V}6Y q/J

最有可能的情况是,博格巴接受手术,而最坏的情况是他将错过世界杯,到2023年才能回归。

%X U+y;Qa8yI#]0

? U6r)A4n!e0据内部人士透露,博格巴的伤情“比预期的要严重”,这就是队医们决定等待而不是选择让他立即接受手术的原因。

&G7z}HR$H1M\0 尤文中文网U,J!]a`"Uz

博格巴将接受尤文队医的进一步检查,也可能前往法国,让一位值得信赖的医生为他的提供意见。

-d&aZ"{|1C%Go~A0 尤文中文网%OWq-J k2Edy

博格巴将不得不在创伤较小的手术(通过关节镜切除半月板的撕裂部分)和彻底解决问题的手术(在受伤部位缝合)之间做出决定,但第二种方案恢复时间更长,需要3到5个月。这对球员的职业生涯、尤文的新赛季和法国的世界杯之旅,都将是一个关键的决定。

{lWBk2T*i&o0

%G*Q l.f^t3@;\0(伊万)

n^2A mo0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇