你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

阿莱格里:最近没看到博格巴 迪玛利亚周三不会首发

发布: 2022-8-31 14:19 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 11次

尤文中文网.P2T-@ ]o6Xv3{u$b[

.IE-mI|t S;Q0 尤文中文网'd*]D'Y$sT2S'L,D

尤文图斯主教练阿莱格里表示,他不知道博格巴的近况,还透露迪玛利亚可以在周三主场对斯佩齐亚的比赛中上场。

8e!v tgz)A0

I4l2C/M){GAH[L0法国国脚博格巴最近声称受到其兄弟的威胁和勒索,而他哥哥指控他对姆巴佩下诅咒,这引发了轩然大波。

l?cX6__0 尤文中文网.} \5hRbA

当被问及博格巴的近况时,尤文图斯主帅阿莱格里表示:“他现在不能参加比赛,但如果一切顺利,下周开始跑步,所以希望他能很快回来,因为他是球队的重要球员。但手上的球员一直都与球队分离,所以我们最近没有看到他。”

MU` _}(A0

*m2z,Ww|Z)GK;vg4r0关于迪玛利亚的情况,阿莱格里透露:“他不会在周三首发出场,但他可以待命,之前两场比赛我们丢掉了4分,下场比赛必须拿到3分。”

&p v;m!_O*og0 尤文中文网0N e@ |-^:y

本赛季从巴黎圣日耳曼加盟尤文的阿根廷老将迪玛利亚,在首场比赛中就进球并助攻,但很快受伤。尤文中文网#I!@q|8O M8@%[ N[

eyO7} a:wI0阿莱格里表示:“对阵斯佩齐亚将是一场艰苦的比赛,我将派出最强的阵容,比对阵罗马时准备得更充分。”

]E/M5DUU RU?g0 尤文中文网Q5ml%e {7n2p K

(塞尔吉奥)

"V0ro s,ZHj.Y0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇