你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

囧叔:不会对博格巴愤怒 他能不能去世界杯不关我事

发布: 2022-9-07 13:55 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 9次

m0CEB/RH0

4k2|9f)L;K(_4dr0

:} M d6y\'~oh&X0周一,尤文图斯官方宣布,博格巴接受了膝部外侧半月板切除手术。此前博格巴决定今夏5周的保守治疗,但这一方案没有成功,他最后还是接受手术治疗,预计要缺席45到60天,很可能无缘世界杯。

.r7H_%VP0

Cv8h tM)?m0对此尤文图斯主帅阿莱格里表示:“今天上午,博格巴参加了第二场训练,但没能完成,然后他决定接受手术。现在我们正在等待他回归,我希望他在11月份之前复出,我们会看看他接下去的恢复情况。”

`Y#z)\T;U0

p7Zt;L+X&E0对于博格巴参加世界杯的可能性,阿莱格里表示:“博格巴能否参加世界杯,那不是我需要去考虑的问题。”尤文中文网&RD)^"L&?

e*@'x*C"e9] w1O}sG0对于博格巴一开始没有接受手术,导致浪费了5周的问题,阿莱格里表示:“我们对这件事没有愤怒,在那一刻,博格巴做出了接受保守治疗的决定,这有50%的成功机会,而结果并没有成功。”

NgBm%F0 尤文中文网 x\[ [2YY5R)L

意大利媒体表示,尤文图斯此前未能说服博格巴接受手术,现在他不得不改变决定,但此事更大的责任在博格巴身上,而不是俱乐部方面。

D/r-Y6mt,R2x6U0

[7X-gPb%DMwF0(塞尔吉奥)

h0gM!|,l2t0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇