你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

博格巴承认曾请巫师 但为的是慈善而非诅咒姆巴佩

发布: 2022-9-07 13:55 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 14次

|!G|1to0

|.vE c _`.t0 尤文中文网v%ig o1N I{

最近博格巴兄弟反目为仇事件闹得沸沸扬扬。博格巴称他的哥哥与犯罪集团联手,向他敲诈勒索。而博格巴哥哥称手上有不少博格巴的黑材料,包括博格巴曾请求巫医对姆巴佩施咒。尤文中文网d j4Dx(u#v

v5ld'o}0博格巴否认自己曾对姆巴佩下咒。据“法国信息网”报道,博格巴向警方承认,他曾让一个巫师为自己服务,但这是为了帮助非洲的一个支持儿童的慈善机构,而不是为了对姆巴佩下咒。

D2V cjx_S0 尤文中文网?)Qy/r[8V ]

另外,博格巴相信,他哥哥是在黑帮的压力和命令下,才对他敲诈勒索。

vL$nLu[v0 尤文中文网Il~,`j*w7X#H3F

据悉,今年夏天博格巴加盟尤文图斯后,哥哥马蒂亚斯给他发了一条信息,上面写的是:“现在你已经收到了签约奖金,你会想到我们的。”

+h*S$zs7Y],F Hm\0

moA*J7x{z yf0(伊万)尤文中文网!GB&['wv`/E,@s1?

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇