你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

加盟尤文后已两次受伤 迪玛利亚身体状况让尤文担忧

发布: 2022-9-07 13:55 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 23次

7J5_ s q!A/Q%q,m0

tQr1kV,`0

+VR_2p"i*M k\0迪马利亚再次受伤,这次是在对佛罗伦萨的比赛中。这位阿根廷边锋不得不在中场休息时被换下,在连续两次受伤后,尤文图斯对他的身体状态表示了担忧。

x?n%L!Hg]0

e nyW'h Mj C0据报道,迪马利亚在尤文图斯又一次受伤。对佛罗伦萨的比赛,迪玛利亚再次首发,但由于伤病问题,他不得不在半场时被换下。尤文中文网z;T5z.L`$}5`

.Z#Q k/fQb:F r7Pv0这是他在短时间内遭受的第二次伤病,老妇人对迪马利亚的身体状况的担忧也在增加。根据《都灵体育报》的消息,他可能会错过周中的欧冠比赛。

W)j:gt+Pq`h/A bn I0 尤文中文网-Vs;?1G]j,P

尤文图斯将在客场对阵巴黎,但迪玛利亚能否在巴黎王子公园球场对阵他的老东家成为疑问。

o#[+},tO7x1V:r+RS0 尤文中文网*G~/C?$pD,oa

如果他的伤病继续恶化,迪玛利亚甚至可能错过世界杯。阿根廷队人才济济,如果迪玛利亚在俱乐部错过了太多的比赛,阿根廷主教练斯卡洛尼可能会选择另外的球员替代他。

9Ml2o W2\0

a;W~xgc6C)J0(伊万)

[H|U#o*I u l0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇