你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

意甲官方:迪玛利亚停赛2场 穆里尼奥停赛1场

发布: 2022-9-24 14:01 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 22次

[5\&cE8k}4C0尤文中文网%E5C#}*Qs

尤文中文网J3]FO/?7`

周二,意甲官方宣布,迪玛利亚因为在对蒙扎的比赛中肘击报复对方,被停赛2场。

O#|,ezL0

y%a8Dfh0在对蒙扎的比赛中,迪玛利亚因为肘击对手被罚下,尤文图斯之后也输掉了比赛。

6Id&?V.O0

!A.j JD*n034岁的迪玛利亚将错过主场对博洛尼亚以及客场对AC米兰的比赛。尤文中文网#o+G&VZ~}

尤文中文网 i1X%I^ b/wV `?

另一方面,穆里尼奥因为在对亚特兰大的比赛中对裁判不满,而被出示红牌。罗马原本担心他可能被停赛3场,但现在只被停赛1场,意甲官方指出他是违规进入球场。

pXZ[w0 尤文中文网io/w1\P2_

穆里尼奥将无法现场指挥对老东家国米的比赛。尤文中文网pTPkn7_

8N(L-\+Sm!a#B"n,q0而国米方面,布罗佐维奇因为累计5张黄牌,也将缺席对罗马的比赛。

w!kx7D!x{8O R)u0

N$Y [P.i6MeVPP0(伊万)尤文中文网,E8@%Wa/pr-uB g

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇