你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

曝尤文功勋冬窗将被清洗出队 尤文已不再需要他

发布: 2017-11-22 11:31 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 111次

尤文中文网)~6t0?%K$~3z$NO@

  根据足球市场网报道,尤文图斯将在1月允许利希施泰纳离队。尤文中文网H(](]*y;g)b/[K f

j?,F*c1g0  该媒体表示,利希施泰纳最近的表现证实了他状态的下滑,在昨晚输给桑普的比赛中,他的表现是“令人尴尬的”。

:~QcD;La ?^0

*H;JR9jTY{wf2c'k0  因此,他在尤文的生涯可能会结束了,足球市场网称,德西利奥和赫韦德斯准备好在右后卫位置上争夺首发。

_ f3eqed+}:s0

r p,XY\_y0  利希施泰纳在2011年从拉齐奥转会至尤文,跟随球队6夺意甲冠军,不过本赛季,他落选了球队的欧冠大名单。上赛季,这位瑞士国脚也不在球队欧冠大名单之中。

2]R s*Kpu0 尤文中文网 Rx!I"\tCh Q

  足球市场网称,今夏转会窗最后一天,利希施泰纳被尤文允许离队,这并不是巧合。尤文中文网2YD'O Q [CK%R!T)X

l[&jc%i oe F[;a0  

#D V Dv| ]0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇