你的位置:尤文中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

尤文大佬:C罗加盟就像当年的皮尔洛 他至关重要

发布: 2018-12-06 14:17 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 145次

+[p1}7[hJ0尤文中文网]vb1]n

8mh[L;o]}QXXv"p0C罗

'tlSC+wT @3F7Q&L0 尤文中文网1m3n2{9B1k5MUZ"d n

  直播吧12月4日讯 近日尤文后卫基耶利尼接受采访时,表示C罗到来所带来的影响,和此前的皮尔洛很相似。

PBA7O-T5qJ'w0

?T#_-Ost1TD+`q'qS0  此前皮尔洛在2011年7月从AC米兰转会加盟至尤文。尤文中文网3_'hCR9Ty

z3EmK?y0}0  “我认为C罗已经意识到,他的身后有一支很重要的球队在支持他。特别是在对阵瓦伦西亚的那场比赛。”基耶利尼说道。

9Z |7J$w4` b0

.Wo5v/|Y+p{ek0  “他正在帮助我们提高自身目标和水准。他以我们以前所缺乏的方式在工作。他对自己所处的环境也充满信心。就好像皮尔洛在意大利赛场所带来的影响。C罗则是在国际赛场上带给我们相似的影响。”

D xG{ d0

YXiAm i|}0  “他是一名能够改善整个团队的球员。C罗也填补了布冯走后留下的个性空缺。这种感觉,就像他从未离开过一样。”

sH|!EB$V @JA1D0tp3C0

%N9kHv }#R}0  “C罗在球场内外都至关重要。我们相互提升,发挥自己的特点。我们也能在他的带动下突出自身优势。我们是不可战胜的吗?我们有一些球员缺阵,我们一直擅长寻找替代的办法。我总是保持警惕,因为当一切都很顺利的时候,可能会有一个糟糕的意外就在拐角处。它通常会让你很受伤。”

9W4J6E]#osx;B9K0 尤文中文网 Jq W4v+~"r-j3e

  “我们在米兰和佛罗伦萨踢得都很好。我们有一个强大的阵容厚度,这在我们不是所有人都达到百分百最佳状态的时候,能够起到作用。”

K5P!D+t5II/Z4I0 尤文中文网;`D)kx)M4{cO#^

  “我们不会过多在意积分榜,而是全身心投入到对阵国米的比赛当中。要知道这将是一场非常艰难的比赛。对于球迷们来说,这是关键一战,我们必须保持专注踢好这场比赛。”尤文中文网oq,p*@)`

_6u U:C1m(NS0  

A1x5y P#D3_W1SQV"[%B0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇