你的位置:尤文中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

C罗离杰作就差几毫米!狂射7脚 这还不是最好的他

发布: 2019-8-25 13:06 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 6次

f3zhmC[L;ED0

+tqeARc.Qj {0 尤文中文网)SJ#Z[ d%\

C罗的状态还可以

2W4cH#i1Q g1M\\0

L}.p]*a BDi0  新赛季的第一场正式比赛,C罗的状态不算好,但肯定也不糟糕。整体来说,葡萄牙巨星的准星还没有调校到最出色的感觉,但还是有那么几次展现了他的非凡功底的——遗憾的是,经过VAR的审核,C罗的精彩破门越位了一丁点。

&s;V#gxf%a$C%L!kp[0

,g#F@+].L6}lC v7K0找准空当,精彩斜射尤文中文网zZ:Z0vm:P)R)O

尤文中文网ZXr"C$q

可惜越位在先尤文中文网){C(a2x$m:EE&Y+F

~+yRpH2tYNs ]0  这个球本身还是很精彩的,C罗在反击当中接到科斯塔的分球,面对老朋友布鲁诺-阿尔维斯先是向回一扣,随后迅速拨向外线,起脚射门的连接动作也很快。这脚射门精准地找到了阿尔维斯防守中的缝隙,皮球干净利落地窜入网窝。不过视频回放显示,在科斯塔分球的一瞬间,C罗的位置稍微越位了一点点,因而进球无效。

'] F!rZU'W kS0

!vn:e t.u+hN3?/l0左脚爆射尤文中文网j@w5y8z

8BlLP{"nX0  而在下半场,C罗也展现了自己的逆足功底。当时他作势要右脚远射,旋即内切调整,用左脚轰出一记势大力沉的抽射,可惜打得比较正,门将塞佩扑救之后把球得到。在这个位置左右脚都能轰出如此高质量的打门,这也体现了C罗全面的进攻能力,让对手很难防范。

BG.s QoBD0

9YS B2e.t^0错失机会

q;BW:d_:r0

-d on-U O5EU @0抢点没调准步点尤文中文网yI.RV7Lw ^2a2H

尤文中文网$BG8h_2O uw

  虽然不乏亮点,但C罗本场比赛的射门感觉并不是太好,尤其是上半场错失了一次不错的机会,他的斜射没能打正球门。另一次则是科斯塔的右路传中,C罗没能调整好步点,将球打飞。期望进球数据显示,这两次射门的进球概率分别为42%和41%,是尤文全场除了进球之外最好的两次射门机会。从进攻的活跃度来看,C罗本场也不是特别高。

"Q/z`{3_Y6M B0

a;Cf u3Z0全场7次射门

!_ ?D]V]S.n0

,E)M3e&D8?;Ne^0  C罗在比赛中共有7次射门,2次射正,有1次成功过人。《全市场》和《全尤文》赛后都给C罗打了6分,在队内也算是平均水准。《全市场》表示他错失了一次机会,另一个球则因为毫米级的越位被VAR取消,他表现出了比赛欲望,并且在奋战。《全尤文》表示C罗被吹掉的进球很漂亮,可惜越位了几毫米。以他的标准而言,错失了一些机会。

5L6Hu2Hha0

o1iL9w9i |d1] Odo\E6O0C罗错失的两次机会(黄色圆圈,圈越大代表机会越好)

o#Hp"h%U7Fu0

*_6e1EXB3R0  不过两家媒体的赛后点评也表示,C罗会一直是尤文进攻的中心,而且本场比赛他的移动很多,看起来和伊瓜因的配合不错,C罗的存在也是非常宝贵的。这毕竟只是赛季首战,无论是C罗还是尤文的状态,都有很多可以提升的地方,也需要进一步的磨合。这场比赛的C罗并不是最好的版本,但你也能看到他的功力,并且看出一些本赛季有可能有新变化的迹象。

.h,t"k#c#h#c0 尤文中文网(] M7Fv h'K7N8Q$Eq

  (华迪维亚)尤文中文网F.I3APh

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇