你的位置:尤文中文网 >> 周边新闻 >> 详细内容

莫吉:米兰国米一样坏 莫拉蒂拿法切蒂当挡箭牌

发布: 2011-7-09 11:15 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 9877次

尤文中文网 OH`d&t#u

电话门事件近来再起波澜,从前国米主席法切蒂与裁判指派人贝尔加莫的电话录音,联邦检察官帕拉齐认定国米同样存在违法嫌疑,因此请求足协收回国米2006年的意甲冠军。意大利足协委员会定于7月18日对此作出判决。

P:~E_^!k QT2DNw0 尤文中文网9oU}Zl yd

L DO#BHx0 尤文中文网/NF6Es$n_

莫吉指责国米米兰尤文中文网%C N8]7`:T&\b0RsY&o

尤文中文网t y.W:Yo9V2{Kj1x ?

帕拉齐的报告出台之后,尤文方面都要求国米交出冠军,以莫拉蒂为首的蓝黑阵营则坚决捍卫冠军以及已故主席法切蒂。国米方面对于莫吉攻击法切蒂显得义愤填膺,连日来,莫拉蒂就通过公开讲话以及公开信的方式接连捍卫法切蒂的声誉,并且得到了马特拉齐等国米人士的响应。

^1oz iw(ETEh.U0

.NRmKo4~Wu0莫吉对此有话要说,他强调自己并非诋毁逝者法切蒂,只是为了还原事实真相,他希望莫拉蒂不要拿法切蒂做挡箭牌,“莫拉蒂不要再躲在已故的法切蒂身后了,每一个人都对法切蒂的去世感到遗憾,但那无法掩盖他在电话录音中的声音。”

l@qr$_0 尤文中文网9amJ(y&i CeX}

莫吉奉劝国米乖乖交出06意甲冠军,“有一点是肯定的,意大利足协必须收回颁发给国米的06年意甲冠军。在目前这个糟糕的处境下莫拉蒂应该做出最好的选择,那就是归还冠军。这个冠军本就属于尤文图斯,意大利足协真的不应该颁发那个冠军。”

(h4GTwp0

F j4k+r(s~-Y-e0在电话门竞技审判中,米兰也是遭罚的球队之一。昔日尤文与米兰是神圣同盟,不过如今莫吉也不袒护米兰,他直言米兰的作弊手段比自己恶劣得多,“米兰和国米一样坏,对比一下我的电话录音和米兰的电话录音,看起来我的手腕那真的很业余。现在,尤文也可能向米兰索赔。”尤文中文网A3cXS,svQ;k N]

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇