你的位置:尤文中文网 >> 周边新闻 >> 详细内容

卡纳瓦罗将开始教练生涯 金球后卫坚称尤文30冠

发布: 2012-5-18 16:25 发布者: 尤文中文网 来源: 尤文中文网 查看: 570次

A2A;uGg'S8R)s;\PC0也许未来两三个赛季,球迷们将会在意甲教练席看到前意大利后卫卡纳瓦罗的身影了。这位金球奖得主透露自己正在努力做一个教练,他将和加图索等一起参加意大利足协的教练培训班。对于尤文图斯三星的争议,卡纳瓦罗支持老东家关于30座冠军的说法。前意大利国家队队长还将观看周末的意大利杯决赛,他表示自己将支持那不勒斯。

!q9Y4[L@7N0

xm"jVT4k0

MFUc@7k0

1KrT:S@d3_(~0卡纳瓦罗(资料图)

e2P@/p"u0

6P3}9MT0}+ST0电话门事件之后,尤文图斯2004-05以及2005-06赛季赢得冠军被剥夺,当时卡纳瓦罗正是斑马军团的球员,他表示不接受这个决定。“尤文图斯的意甲冠军数量是30个,我在球场上赢得了这两座奖杯,我将誓死捍卫它。”卡纳瓦罗说。“尤文配得上本赛季的意甲奖杯,他们经历了一个梦幻的赛季。我得向孔蒂致敬,为他以及我的老东家感到高兴。我深知在这么多年的煎熬之后胜利意味着什么。”

n#L7uphqs?0 尤文中文网D.~({4oSq

尤文图斯还将在周末和那不勒斯展开意大利杯决赛的争夺,两支俱乐部都是卡纳瓦罗的老东家,他也透露自己将观看这场比赛。“我支持哪支球队?我为尤文图斯效力了三个赛季,我非常尊重他们。但我是那不勒斯人,永远都是那不勒斯球迷,并且我弟弟是球队队长。所以,这个答案不难猜。”卡纳瓦罗说。“我认为这场比赛没有热门球队,尤文图斯保持了他们一贯的高水准和稳定发挥,但在一场决胜负的比赛里,发生什么事情都不奇怪。”尤文中文网2kKb8J@A'k J

B0^ R:`!E i1u0卡纳瓦罗透露自己准备执掌教鞭,并展望了意大利的欧洲杯前景。“退役之后我并不是特别想念足球。现在我正享受一段新的经历,和我2006年世界杯冠军队的队友们一起学习教练课程。梦想某一天成为那不勒斯主帅?当然,执教一支大俱乐部是每个教练的目标。”前金球先生表示。“2012年欧洲杯对于意大利来说将是艰苦的历险,因为对手都很强。但普兰德利做出了了不起的工作,他找回了球队的激情。所以我们应该保持乐观。”

Hi0s6v|0r4];ni0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇